Chorverein Bad Hersfeld 1908 e.V.

Konzert- und Festspielchor

Lambertstrasse 32, 36251 Bad Hersfeld Vorsitzender: Eckhardt Bode künstlerischer Leiter: Helgo Hahn

Vorsitzender mobil 0178 / 178 28 59 info@chorverein-bad-hersfeld.de
Helgo Hahn - künstlerische Leitung
Sopranistinnen - Altistinnen Tenöre - Bässe
Vorstand und künstlerische Leitung Choristen

die Konzertmacher

Konzerte zu veranstalten macht Spaß aber auch Arbeit. Viele Rädchen müssen vor und am Konzerttag ineinandergreifen, damit es für unser Publikum zu einem echten Erlebnis wird. Wir möchten Ihnen hier die Menschen vorstellen, die für unser nächstes Konzertprojekt zusammenarbeiten - vor und hinter der Bühne.
Orchester Solisten
Werbeagentur, Kartenzentrale, Abendkasse, Licht- und Tontechniker, Faciltymanager, Caterer, Kartenkontrolleure, Feuerwehr, Floristen u.v.m.
vor und hinter der Bühne
NN (Sopran)
Frankfurter Sinfoniker
Vorstand (v.l.n.r): Irmgard Schill, Melanie Eckhardt, Matthias Ackva, Eckhardt Bode, Birgit Bätz, Hans Jürgen Dietz, Bernd Schill, Sieglinde Wenzel (nicht im Bild: Michael Adam)